國資委第二巡回督導組到中國航信督導主題教育整改落實“回頭看”工作(圖)
發布時間:2019-11-28 作者:許薇 來源:黨委辦公室 字體大小:  A+      A-

         【党群工作部 许薇 图/文报道】11月19日,國資委第二巡回督导组对中国航信主题教育整改落实“回头看”工作进行督导。中国航信党委有关负责同志向督导组成员汇报了主题教育整改落实情况,督导组成员钟雄、赵大鹏、张馥雪出席会议并与党员干部和群众代表进行了集体座谈。

 

 

公司黨委書記會前會見督導組成員

 

        會上,公司黨委副書記劉建平圍繞思想引領、責任落實、專項整治和上下聯動四個方面向督導組詳細彙報了中國航信主題教育整改落實情況。督導組成員肯定了公司黨委整改落實工作並對主題教育中的重點事項進行了了解。

 

 

督導組成員與黨員幹部和群衆代表進行集體座談

 

        在與黨員幹部和群衆代表集體座談中,督導組成員對近期黨中央重點工作的落實情況、主題教育各階段工作、各級黨組織的整改落實情況、參加主題教育的感受和建議等方面進行了全面的了解。座談後,督導組肯定了中國航信整改落實取得的成效,感受到了有力的整改落實力度。督導組還查閱了主題教育的相關資料,對整改落實工作提出了改進建議。

相關閱讀  
專題專欄   更多
期刊雜志   更多
熱點排行  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号