中國航信2019年客戶服務工作年會在湛江舉行(圖)
發布時間:2019-11-22 作者:崔京娜 來源:市場部 字體大小:  A+      A-

  【市场经营与企业管理部 崔京娜 图/文报道】11月6日,由中国航信市场经营与企业管理部联合办公室主办的2019年中国航信客户服务工作年会在广东湛江举行。在本次大会上,中国交通运输协会副会长张春枝、机场协会副秘书长孙德富、中国航协收入会计工委会主任杜国洪、中国南方航空股份公司副总信息师黄文强等嘉宾,以及航空公司、机场、代理人客户等共计 350余人参加了本次会议。中国航信副总经理荣刚、纪委书记陈汉清也出席了本次会议。

 

  (中國航信副總經理榮剛致歡迎辭)

 

  (中國航信紀委書記陳漢清出席會議)

 

 

  (中國航信2019年客戶服務工作年會剪影)

 

  本次大會以“服務只有起點,滿意沒有終點”爲主題,榮剛副總經理致歡迎辭:今年是我們偉大祖國建國70周年,在剛剛過去的國慶70周年慶典活動期間,航信與在座各位民航人一起並肩戰鬥、密切協作,出色完成了國家交給我們的民航運輸保障任務,受到黨和國家領導人的隆重表彰,借這個機會,向大家表示祝賀。回顧過去,正是在行業夥伴長期的支持下,航信才能不斷提升産品和服務質量,與全行業一起見證中國民航的飛速發展。未來相信在重要客戶和行業夥伴的大力支持下,航信的服務工作將在新的起點上持續提升,取得更大進步。

  (中國航信2019年客戶服務工作年會業務展台剪影)

 

  中國交通運輸協會副會長張春枝、機場協會副秘書長孫德富在會議中做了重要講話。

 

  行業領導肯定了航信近年來服務提升工作的顯著成績,特別是在服務理念、服務需求響應方面的大幅度提升。現今,信息技術是民航業快速發展的重要引擎,習近平總書記指出,“新一輪科技革命和産業變革加速演進,人工智能、大數據、物聯網等新技術新應用新業態方興未艾”,而中國航信正是民航信息化建設的踐行者。行業領導在發言中也指出,航信作爲行業信息化建設的主力軍,肩負信息安全使命的同時,也要引領行業信息化的發展,讓服務走在客戶需求的前面。怎麽能夠通過信息服務創新,提升航空公司競爭實力,助力智慧機場發展新階段,需要航信站在行業角度去思考,在此基礎上,服務好客戶,進而服務好整個民航。希望航信以更開放、更積極的心態與客戶精誠合作,將“服務只有起點、滿意沒有終點”的理念貫徹到底。

  (行業領導出席會議剪影)

 

  機場、航空公司、代理人客戶代表在會上相繼發言。中國航信航空業務部、機場業務部、全球銷售渠道事業部、安全生産與質量管理部代表分別就産品服務質量提升、智慧機場建設進展、NDC建設和國際運價系統、安全保障等方面進行了主題發言。

 

  中國航信移動科技公司、廣州航信代表分別就航旅縱橫、航班延誤管理系統做了産品介紹。

  (客戶嘉賓出席中國航信2019客戶服務工作年會剪影)

 

  会议最后,由中国航信副总经理荣刚做总结发言。荣总首先对各位行业领导和客户嘉宾表示了感谢,并表示,湛江是国家首批“一带一路”合作的支点城市。今天,航信在湛江召开航信客户服务工作年会,正是要学习“一带一路”开放、包容、合作的精神,搭建民航业的交流平台,与各位行业伙伴一起探讨如何进一步提升产品服务能力,帮助广大用户加速提高旅客服务水平,推升行业整体服务质量。打造優質服務是航信赢得客户信任的基础,航信必须不断发展淘汰旧的自己,否则竞争将淘汰我们。航信将持续提升服务能力,以客户满意为向导,更加贴近客户需求,加强对客户需求的快速响应和解决能力,坚持“用服务赢得客户”的发展理念,与用户一起创新技术和服务应对当前市场的快速变化,打造一体化的市场服务体系。

 

  6日下午,中國交通運輸協會張春枝副會長和中國民航大學馮霞教授爲參會嘉賓進行了《踐行服務打造品牌、提升品質促進發展》和《四型機場》的精彩專題講座。7日上午,中國航信航空業務部、機場業務部、全球銷售渠道事業部、安全生産與質量管理部分別組織了航空業務分會場、機場業務分會場、渠道銷售業務分會場、網絡安全分會場,更爲詳細、全面的介紹了航信現有主營業務産品和網絡安全服務情況,並與參會嘉賓進行了業務産品、安全管理等方面的深入探討。各分會場互動積極,氣氛熱烈,參會嘉賓也積極向航信的産品、安全和服務提出了寶貴的改進意見和建議。

 

  (中國交通運輸協會張春枝副會長開展《踐行服務打造品牌、提升品質促進發展》專題講座)

 

  (中國民航大學馮霞教授開展《四型機場》專題講座)

 

  本次會議同時也是航信的國企開放日活動,來自十多家媒體的記者朋友參與了會議交流活動,在研討中直觀感受航信和各位行業夥伴在我國民航發展進程中所發揮的作用。

 

  本次服務工作年會以民航局“真情服務”的要求爲指導,貫徹落實“請過來聽取意見,坐下來商量辦法,帶回去解決問題”的會議精神,取得了良好效果,得到了客戶的高度評價。未來,中國航信將繼續秉持“用服務贏得客戶”的發展理念,致力于通過信息服務創新,爲中國民航高質量發展貢獻力量。

   

相關閱讀  
專題專欄   更多
期刊雜志   更多
熱點排行  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号