中國航信獲評第七屆中國慈展會優秀參展機構榮譽稱號
發布時間:2019-10-28 作者:張慈 來源:黨委辦公室 字體大小:  A+      A-

        【党群工作部(扶贫办) 张慈报道】中国民航信息集团有限公司获评第七届中国公益慈善项目交流展示会优秀参展机构荣誉称号。本届评选由慈展会组委会从整体展示效果、参展人员素质、观展人员评价、对大会的贡献程度等多个方面进行综合评定,最终从791家参展机构中评选出104家机构,授予优秀参展机构荣誉称号。

 

 

        本届展会,中国航信高度重视、积极谋划、精心组织,通过展板介绍、视频播放、宣传手册发放等多种方式展示了公司定点帮扶神池的脱贫效果和十项举措。展位还展示了神池农特产品,供参展人员试吃,工作人员对神池县农特产品购买渠道进行宣传推广,神池农特产品以物美价廉成功获得了参展人员和其他参展机构工作人员的认可。

 

        本届慈展会共2100多家机构申报参展,最终遴选出791家机构、896个项目、917种消费扶贫产品,作为脱贫攻坚的优秀代表进行展示。中国航信作为中央企业参展代表,积极筹备参加第七届中国慈展会,为全面打赢脱贫攻坚战贡献央企力量。

相關閱讀  
專題專欄   更多
期刊雜志   更多
熱點排行  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号