中國航信舉辦慶祝新中國成立七十周年“歌唱祖國”群衆歌詠活動
發布時間:2019-09-29 作者:張錦雯 來源:黨委辦公室 字體大小:  A+      A-

       【党委办公室 张锦雯 报道】9月24日下午,中国航信在综合楼报告厅举办庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”群众歌咏活动。本次活动由公司党委主办、直属机关临时党委承办。直属机关临时党委、三中心党委、在京各党组织及后沙峪镇政府等组织近600余名干部职工用歌声唱响爱国旋律,共庆新中国成立70周年。

 

 

 

       演出在歌曲《歌唱祖国》中拉开序幕,《游击队之歌》《打靶归来》《中国中国鲜红的太阳永不落》《黄河大合唱之保卫黄河》《红旗飘飘》等歌曲主题突出、气势恢宏,充满正能量。《我爱你中国》《国家》《万泉河水清又清》《天耀中华》《走向复兴》等歌曲悠扬动听,抒发了大家感恩党、听党话、跟党走的内心情感。歌伴舞《追梦》等展示了大家走进新时代、创业新时代、建功新时代的精神风貌。最后,演出在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

 

研发中心 - 《歌唱祖国》

 

歌伴舞 -《国家》

 

徐增 -《我爱你中国》

 

结算中心 -《游击队之歌》

 

小合唱 -《我的中国心》

 

公司合唱团 -《万泉河水清又清》

 

小合唱 -《中国中国鲜红的太阳永不落》

 

运行中心 -《黄河大合唱之保卫黄河》

 

后沙峪镇政府 -《走向复兴》

 

歌伴舞 -《追梦》

 

直属机关临时党委 -《红旗飘飘》

 

全場大合唱《沒有共産黨就沒有新中國》

 

       此次活動同時在網上進行直播,開展網上投票評選,以多種方式傳播了航信人對新中國成立70周年的深深祝福,通過合唱的形式,進一步激發廣大職工愛國之情、愛國之志,堅定實現中華民族偉大複興中國夢的信心,凝聚起奮力開創航信新時代高質量發展新局面的強大力量。在豐富職工精神文化生活的同時激發大家強烈的愛國主義情懷,爲新中國70歲誕辰獻上了最誠摯的祝福。

相關閱讀  
專題專欄   更多
期刊雜志   更多
熱點排行  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号